lunes, abril 18, 2011

Carrilleras al horno



Casi siempre hago las carrilleras guisadas, pero éstas son de Mercadona, con hueso y las hice al horno... mucho más ricas así!!




INGREDIENTES:

5 carrilleras
Patatas
2 cebollas
Aceite
Vino tinto
Sal, tomillo, orégano y pimienta


PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas que colocaremos en el fondo de la bandeja de horno.
Ponemos encima las carrilleras y las cebollas cortadas por la mitad.
Echamos sal y las especias
Añadimos el vino y un buen chorro de aceite.
Metemos al horno, primero fuerte a 220º y cuando se vean doradas por un lado, damos la vuelta y bajamos el fuego a 170º.
Dejamos 40'... siempre dependiendo del tipo de horno.
Hay que vigilar que no se queden secas las patatas añadiendo agua o vino.

14 comentarios:

  1. Me tengo qeu animar yo también con las carrilleras porque solo las he hecho una vez al horno y vale.
    Me quedo a leerme bien la receta y a tomar buena nota.

    Pochoncicos.

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  2. ¡Qué buenas! Yo las de cerdo, con el hueso, las pongo siempre asadas. ¡Nos encantan!
    Besitos.

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  3. No las he probado al horno, siempre las he preparado guisadas. Así que tomo buena nota.
    Un beso.

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  4. Hola Pilar vengo desde el blog recetario mañoso
    Me quedo también en este de seguidora
    Por cierto unas carrilleras muy buenas!!
    Besitos

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  5. wivith no sabes lo que te pierdes!! Estás muy ricas, son suavecitas y además muy bien de precio.. Ideal para nuestro gabinete de crisis
    Besicos

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    Respuestas
    1. jose antonio12:12 p. m. CET

      si pero no le echais unchorrete de vinagre al final
      y agua se le echa

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  6. Marhya, tanto guisadas como asadas están muy buenas... pero creo que ganan mucho en sabor al horno.
    Un besico

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  7. Empar, no dejes de probarlas al horno, ya verás como te encantan!!.


    Begoña, muchas gracias por venir a mi casa... pásate cuando quieras, yo ahora me iré a conocerte también.

    Un besito

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  8. Viendo estas carrilleras, la próxima vez van al horno!
    Besos.

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  9. Las probare como tu las has cocinado, no me apetecia comprarlas con hueso, pero si estan ricas, mañana mismo, bsssss.Sefa

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  10. Que buenas. Estaba pensando que iba a cocinar yo mañana y ya tengo el menu solucionado..
    Espero que en casa gusten ,Pilar.. sobre todo a mis niñas que son un poco delicadas con la carne!!

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  11. Yo tampoco las he hecho nunca al horno, pero seguro que están riquísimas, Pilar! He organizado un concurso y me encantaría contar contigo. Besitos!

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  12. Tengo que probar en el horno, las tuyas se ven muy ricas, me he puesto con ganas.

    Hasta mañana.

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  13. gracias me has salvado el menu de año nuevo, vienen amigos y encargue las carrilleras para hacer por primera vez, cuando las recojo veo que son con hueso y me digo ahora que hago, ocupan mucho en la olla no caben , o sea que probare al horno espero que salga bien

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pilar.gilse@gmail.com

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