viernes, abril 08, 2011

Quiche de Longaniza


Se acabó marzo y hemos visto muchísimas recetas con el ingrediente que el Recetario Mañoso ha destinado para ése mes.

La longaniza Melsa de Graus

En la Repesca Mañosa muchos de vosotros habéis participado y nos habéis enviado vuestras recetas, así hemos conseguido hacer un montón de cosas ricas.
Hoy he elegido una de ellas para, con algunas modificaciones, hacérsela a mi sobrina Laura que le encanta la longaniza y las quiches.
Ha sido ésta Quiche del blog de Cris ¿Qué comemos hoy?




QUICHE DE LONGANIZA

INGREDIENTES:

1 placa de hojaldre
1 longaniza Melsa de Graus
3 lonchas de bacon
Cebolla
Puerro,
4 Quesitos
4 huevos
1 lata de leche evaporada Ideal
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Engrasamos un molde con mantequilla y ponemos la masa de hojaldre cubriendo la base.
Echamos unos garbanzos crudos para que la masa no suba y metemos al horno a 180º 15 minutos.
Pochamos la cebolla y el puerro con aceite en una sartén y añadimos la longaniza sin piel y el bacon a trocitos. Cuando esté todo pochado lo escurrimos para quitar el exceso de aceite.
Batimos los huevos y la leche y lo añadimos junto con el sofrito encima de la masa de hojaldre.
Salpimentamos y ponemos encima los quesito.
Metemos al horno a 200º hasta que este cuajado.
Servimos.





7 comentarios:

  1. Te ha quedado bordado, me encanta los quiches.

    Buen finde.

    Besos

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  2. Madre!! Pilar , que buena tiene que estar. No se si te he dicho alguna vez pero me requetechiflan los pasteles salados (yo los dulces jiji)

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  3. Para tenerla en cuenta de buena que debe de ser, una quiche con mucho sabor.
    Besos.

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  4. Pilar que rica,en cuanto vuelva a mi csa la hago, buen domingo,bssssssss.Sefa

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  5. Muy rico este quiché... me encantan, yo siempre les pongo la leche evaporada.

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  6. Cuando ibamos a esquiar, hace tantos ya -nunca llegue a dominar la materia jaja- una de las mejores cosas era la parada para un buen bocadillo de longaniza.
    Gracias a Dios ahora la encuentro con relativa facilidad en la puerta de casa porque esquiar nunca aprendí pero para comer sigo siendo de lo mas apañada;-P
    Besicos sorianos

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  7. que longaniza más rica Pilar, la quiché te ha quedado de lujo, no me extraña que a tú sobrina le chiflara tanto.
    por cierto el queso Arla lo puedes encontrar en carrefour, si tienes alguno por allí cerca.
    besicoss guapaaa
    feliz semana

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Tengo deshabilitados los comentarios desde hace unos meses, no podía contestar a todos.
Ya sabéis que podéis enviarme un mail con cualquier duda a mi correo:
pilar.gilse@gmail.com

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