Buscando en el baúl de los recuerdos... u u uhhhh (o cómo se cante)!!
Andaba yo ésta noche haciendo limpieza de frigo y encontré un montón de cosas aprovechables para hacer ésta rica torta... torta de hojaldre con bacalao la he llamado porque no me venía ningún nombre mejor para ella. Saqué la mandolina y empecé a cortar todas las verduritas que encontré en el cajón del frigo. Os aseguro que estaba muy rica.
TORTA DE HOJALDRE
Con Bacalao
INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
Unos trocitos de bacalao que tenía congelado
Berenjena
Calabacín
Trigueros
Ajos tiernos
Champiñones
Pimiento rojo
Tomate frito
Bacon
Queso rallado
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Parecen mucho ingredientes, pero cada uno que ponga las verduras que le gusten o tengan en ese momento.
Las cantidades un poco "a ojo". Pondremos en una fuente de horno redonda la masa de hojaldre en el fondo.
Encima las rodajas de berenjena y el calabacín. Seguiremos con el resto de las verduras, el bacon, el tomate frito y los trocitos de bacalao.
Un buen chorro de aceite de oliva y queso rallado.
Metemos al horno, 200º durante 25 minutos.
Servimos
Que buena y que original Pilar!!!! me encanta el relleno de esta torta!!! tiene que ser una delicia!!! issss que me mueropor un cachín!!!! ;-))
ResponderEliminarMadre que rica!!!!!!!!!
ResponderEliminarSi no hay como hacer recuento y ponerse el delantal, imaginación a la cocina, besicossssssssss.Sefa
Yo a estas las llamo Recetas SG -según nevera-
ResponderEliminarClaro que ya querrían en muchas casas tener ese baúl tuyo tan bien abastecido jaja
Besicos sorianos:)
¡Pos claro que sí!, yo también utilizo mucho to lo de la fresquera del corral y bien apañao que mi queda...
ResponderEliminarBesicos de la abuela Venancia.
Pilar, ¡¡qué maravillosa torta!! Eso es aprovechar bien la nevera y lo demás, tonterías.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Ya sabéis todos los que me seguís que me encanta reciclar. Las mejores cenas salen de esas búsquedas desesperadas por el frigo al grito de: ¿Qué pongo hoy para la cena?.. pues se pone lo que hay y mucha imaginación.
ResponderEliminarMe alegra mucho que os haya gustado mi torta.
Besicos
Que arregladita te ha quedado, siempre te llevas sorpresas buscando por el frigo, solo hay que saberlas aprovechar bien como has hecho tu, porque te ha quedado fantastica.
ResponderEliminarBesos desde Benasque
Jo! con esas sobras mi hijo tiene pa comer cuatro días, jejeje, tengo que probar esto de poner las verduritas directamente sobre el hojaldre que tienen que quedar en un punto de cocción muy sabroso ¿verdad?.
ResponderEliminar¡ masmatao ¡ con lo que sabes que me gusta el bacalo jamia, no me hagas esto, no me lo hagas, no me lo hagas.
ResponderEliminarJope qué buena receta!. Yo tengo ahi pdte hacer una empanada de bacalao y aqui vienes tu con esta tarta deliciosa. Con esas verduras fijo esta buenisima
ResponderEliminar