Otra forma diferente de comer pollo. Deshuesar los muslos o comprarlos deshuesados y con un simple relleno y una salsica, plato resuelto.
INGREDIENTES:
(Para cinco personas)
3 Muslos deshuesados
Jamón cocido
Queso en lonchas
Sal, Pimienta
1 Cebolla
1 Manzana Golden
1 Vaso de vino blanco Heredad Ansón
AOVE
PREPARACIÓN:
Aplanamos bien los muslos y los dejamos con la piel que nos servirá para enrollarlos mejor. Salpimentamos.
Ponemos sobre cada muslo una loncha de jamón y otra de queso.
Enrollamos y atamos.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite doramos los rollos. Añadimos, una vez dorados por todos los lados, el vaso de vino para arrancar todos los jugos.
Echamos la cebolla y la manzana (sin pelar) en trozos grandes. Bajamos el fuego y dejamos cocer unos 20 minutos. Si hace falta añadimos agua o vino.
No suele hacer falta porque la cebolla suelta mucho jugo.
Retiramos los rollos y pasamos la salsa por la batidora.
Quitamos el hilo y cortamos los rollos.
Servimos acompañados de la salsa.
Y A Gozar!!
¡Pero que ricos y que jugosos te han quedado!.
ResponderEliminarBesicos.
Con un poco de idea hay que ver que cosas más ricas se preparan en casa!
ResponderEliminarDeliciosos y super vistosos!
Besos y feliz domingo,
Palmira
Ni en domingo descansas. Te falta para estos muslos el pan, ay, se siente estar tan lejos pero es lo que hay.
ResponderEliminarYo casi siempre compro el pollo deshuesado porque, al contrario que mi madre,no nos gustan nada.
Puedes dejar la masa en la nevera añadiéndole un poco menos de levadura y al sacarla dejarla reposar para que pierda el frío, pero si te falta el salvado... pues otro día. Hoy es domingo. A ver si mañana podemos hablar que entre unas cosas y otras.
besos
¡Qué rico, Pilar, qué bien casa el pollo con las manzanas! Seguro que estaba riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Tengo que hacerla, que rica, es una buena idea para que la prepare con antelación, te ha quedado genial!! Besos!!
ResponderEliminarGracias Pilar por tus consejos, mi correo por si lo quieres es yammay92@hotmail.com, aprendo de todas vosotras y todos los comentarios son muy bienvenidos, besos!!!
Eliminarque rico el pollo relleno con la salsita de manzana te ha quedado de lo mejor, que bueno.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz semana
Que rico!!! Yo los preparo muchísimo, quedan tan buenos. Con un trocito de pan haces maravillas.
ResponderEliminarSaludos!!
Una pinta estupenda estos muslitos. Los prepararé un día de estos.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog. Sobre todo por la sección de "reciclaje", es genial, me ha gustado mucho. ¡Cuánta imaginación y recursos! Tienes muy buenas ideas.
Un saludo.
Pedro (http://garumetborago.blogspot.com.es/)
Me gustan más los muslos que las pechugas, tendrían que tener cuatro patas los pollos, jejeje.
ResponderEliminarSe ve delicioso tanto el relleno como la salsa, muy apetitoso!
Besos.
Muy buenos, me apunto la receta que me gustan mucho los muslos deshuesados quedan muy jugosos y así cocinados tienen que estar de muerte. Besicos.
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta de hoy. No he hecho nunca salsa de manzanas para el pollo pero tiene que quedar super bueno. El aspecto lo dice todo, que ganas.
ResponderEliminarUn besooo
Mas sencillo imposible, pero mas ricos tampoco, me llevo la receta, esta semana caerá, bssss.Sefa
ResponderEliminarUna forma exquisita y sana de comer los muslitos de pollo.
ResponderEliminarMe gusta la receta, así los muslos sin huesos y sin pantys.
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Besos
Jorge.
Muy ricos estos muslos, nunca los he hecho, pero viendo los tuyos me he puesto en ganas.
ResponderEliminarBesitos
¡Qué ricos!. Y qué bien les pega la salsa de manzana.
ResponderEliminarMe gustan mucho, a ver si la próxima vez pido que deshuesen los muslos del pollo y pruebo esta receta.
Un beso.
Hola Pilar me ha gustado mucho la receta seguiré tu consejo asi será más fácil saborear esos muslos sin hueso y el toque de la manzana le va genial, me gusta y mucho me la llevo bst guapa
ResponderEliminarHola Pilar. nunca he comprado los muslos deshuesados jj debe ser por querencia aunque viendo el aspecto que tienen creo que tendré que comprarlos algún día jj.
ResponderEliminarCon ese relleno y esa salsa te habrán salido como para chuparse los dedos.
Un abrazo
Una receta ideal para el pollo, pero además es que la has bordado. ¡Qué rica se ve!.. Es una carne que me gusta mucho y aún me quedan recetas por hacer y tengo... uff!..
ResponderEliminarMe apunto esta , jeje
Un abrazoteeee.