He aprovechado que Fer se ha marchado de finde para hacer un guiso de patatas.
Es raro, pero a éste chico no le gustan las patatas y menos si están cocidas... claro que mi hijo es muy rarico¡.. artista, ya se sabe jejeje.
En fin que he preparado un plato barato y sabroso que está al alcance de cualquier economía.
PATATAS CON CHORIZO
INGREDIENTES:
3 chorizos de buena calidad
1 k de patatas
1/2 cebolla
2 ajos
Pimiento verde
Pimentón
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
1 hoja de laurel (opcional)
Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos las patatas, cascándolas para que engorden el cardo final y las ponemos en agua.
En una cazuela ponemos aceite y pochamos la cebollas, los ajos y el pimiento verde.
Cuando esté todo blandito ponemos el chorizo y a continuación las patatas y el pimentón.
Mojamos con caldo hasta cubrirlo todo
Ponemos la hojita de laurel y rectificamos de sal.
Cocemos a fuego suave 15 ó 20 minutos.
Servimos.
Pilar, un plato muy rico, con muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Pilar que rico, como me recuerda este plato a las comidicas de mi madre. A mi me encanta, pero en casa no lo hago, porque no gusta y para mi sola no es plan. Ya me estoy imaginando hasta el sabor que tiene. Que bueno....
ResponderEliminarUn beso.
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Y yo que sin patatas no podría vivir!! Y sin chorizo jajaja, es un plato que entra de maravilla con éste fresquito. Un beso
ResponderEliminarTiene que haber gustos para todo, si no menudo aburrimiento de mundo. A mi personalmente las patatas con chorizo me encantan, es un plato del que no me canso.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Oye pues este plato se hace mucho en la zona de Asturias donde yo vivo.Me parece buenisimo no se como a tu hijo no le van las patatas.besos Esther
ResponderEliminarTiene que estar rico seguro. A mi las patatas asi me encanta pero en casa na de na
ResponderEliminarQué estofado más rico y mas sencillo, como a mi me guata
ResponderEliminarQué ricas están las patatas con chorizo, se chafan un poco con el tenedor y a comer.
ResponderEliminarBesos.
Contra gustos no hay nada escrito, pero las patatas estan ricas de cualquier menera y esta para mi......de chuparse los dedos, bsssss.Sefa
ResponderEliminarHolaaaa, pues si que es verdad que es raro que a alguien no le gusten las patatas, es un alimento tan versátil!! pero bueno, para gustos los colores chica. A mi me chiflan las patatas con chorizo o con lo que sean jajajajj
ResponderEliminarUn besoooo
Pues si.. qué raro, pero conozco gente que le horroriza la pasta..., a mi, como a marisa, me encantan las patatas en todas sus versiones, y este platito tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarBesos
Hay estos chicos no saben lo que se pierden, y eso es porque no se ha parado a comerlas bien, porque son una delicia.
ResponderEliminarBesitosss
pues este plato es perfecto para un dia como hoy de frio y cierzo, verdad???
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me alegra que os haya gustado el plato de patatas. Ya veis que es muy facilito y en días como hoy, fríos y con mucho viento, viene muy bien.
ResponderEliminarBesicos