El domingo por la mañana visitamos la empresa El Terrizo en Villafranca de Ebro.
Gonzalo no invitó y el grupo Recetario Mañoso accedimos muy gustosamente a visitar las instalaciones. Fue una mañana inolvidable, tanto Gonzalo como Isabel, su mujer fueron unos perfectos anfitriones. Nos enseñaron todos sus productos degustamos sus especialidades.
Son unos innovadores. Hacen unos chorizos y longanizas de Ternasco de Aragón que están deliciosos, por no hablar de sus hamburguesas "cordericas".
A mi me gustaron muchos las distintas butifarras, de cebolla, de boletus de arándanos... las morcillas, las bolas que las probamos fritas con miel... en fin un montón de cosas.
Tuvimos una sorpresa muy agradable. Vino a acompañarnos en la visita Daniel Yranzo de
La pera Limonera, programa de cocina de Aragón TV.
Nos aprovechamos de él, ya que lo hicimos freír las hamburguesas, las morcillas y las bolas.Luego nos los comimos todo!!! Qué rico estaba!!.
Visitamos las instalaciones y nos sorprendió gratamente la limpieza y el orden que había-
Son unas instalaciones muy modernas, pero no se pierde el espíritu artesano. Todo se ve muy casero y muy natural.
Después de las pertinentes fotos, en grupo, individuales... etc. recibimos un obsequio cada uno de nosotros y nos vinimos a casa con una gran sonrisa y muy agradecidos por esa mañana tan divertida.
Muchas gracias a El Terrizo y a Gonzalo e Isabel.
Hasta la próxima.
Pilar os lo pasatéis de miedo. la verdad es que todo lo que se ve es una gozada.
ResponderEliminarBesicos
Una visita estupenda, y siempre se agradecen,además te lo pasas genial, los choricitos que pinta que tienen.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Qué embutidos más buenos, seguro que olía de muerte. Son encuentros muy bonitos en los que se aprende y se divierte uno.
ResponderEliminarBesos.
Lo pasamos estupendamente, como siempre que nos reunimos y los productos, en fin, lo has dicho todo, son de 10. Gracias que tu marido consiguió arrancar mi coche que si no yo se de uno que se queda a vivir allí, jejeje.
ResponderEliminarSaludicos.
JO Pilar que envidia, os lo debisteis pasar de miedo de bien.
ResponderEliminarMe a anecantado el reportaje.
Un besazo y buen día wapisima
¡¡Qué bien lo pasais!!
ResponderEliminarPilar, ya veo que fue un día precioso y super interesante. ¡Y qué envidia de butifarras! Seguro que estaba todo riquísimo.
ResponderEliminarUn besote.
Parece que te lo pasas bien xD
ResponderEliminarMe alegro por ti :D
Saludos!
Os estáis convirtiendo en unas expertas en productos aragoneses y estáis haciendo una cultura gastronómica que es todo un bagaje y además lo pasáis bien, ¡bravo por las mañosas!. un beso
ResponderEliminarPilar para la próxima salida cuenta conmigo!!! Madre mía que pinta tiene todo y mi médico diciéndome que no puedo comer cerdo, si hombre y que??
ResponderEliminarUmmmm me quedo mirando las fotos, que no creo que eso afecte a mi colesterol, jejeje.
Un beso enorme!!
Una mañana estupenda pasamos, conocimos, degustamos y nos reimos un montón con la sopresa de Daniel que es muy "majo" como decimos por aqui.Besicosss.Sefa
ResponderEliminarHola Pilar!!! un placer conocerte, veo que formas parte del Recetario Mañoso, felicitarte por esta iniciativa y por tu trabajo en los diferentes blog que tienes...Que cotilla soy!!!! si es que lo miro todo.
ResponderEliminarUn abrazo muy grande y hasta pronto.
Que suerte tienes que puedes visitar y degustar las instalaciones y los productos...seguro buenisimos ..que dia mas diverido ..las fotos estupendas ..besos MARIMI
ResponderEliminarTienen una industria estupenda y los productos se ven de primerísima calidad
ResponderEliminarUn besote
Todavia no habia podido visitarte. Nos lo pasamos genial al menos yo, y los niños mucho mas. Salimos bien bien comidos. Todo estaba muy rico
ResponderEliminar